Well Event

Menu

voda s mjatoj i limonom
klubnika so slivochnym kremom
panakota s jagodami dlja fursheta
furshet

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА 50 ПЕРСОН

МЕНЮ

2300 руб

Салаты:

Салат “Оливье” с ветчиной
100 г. *25
Салат “Мимоза”
100 г. *25
Салат “Сельдь под шубой”
100 г. *25
Салат “Греческий” с сыром Фета
100 г. *25

Холодные закуски:

Мясное ассорти (буженина, рулет куриный с сыром и грибами, сервелат)
60/10/5 г. *40
Ассорти рыбное (палтус х/к,  лосось шеф-посол)
65/20 г. *40
Рулетики из баклажан с  сыром и чесноком
60/5 г. *40
Рулетики с ветчиной и сыром
60/5 г. *40
Овощной ролл (блин, сливочный сыр, болгарский перец, лист салата, свежий огурец)
80 г. *40
Сельдь с картофелем, сладким луком и свежей зеленью
80/20/5 г. *40
Ассорти соленых и маринованных грибов
60/10/5 г. *40

Горячее:

Филе судака на пару со сливочным соусом
120/50/30 г. *25
Медальончики из свинины с ягодным соусом
200/50/5 г. *25

Гарнир:

Дольки картофеля, запеченные с чесноком и зеленью
150 г. *25
Соте из овощей
150 г. *25

Хлебный буфет:

Армянский лаваш, злаковый хлеб, ржаной хлеб “Бурже”
180/15 г. *25

Напитки:

Чай / Кофе
150 мл. *50

МЕНЮ

2500 руб

Салаты:

Салат “Винегрет” с солеными грибами
100 г. *25
Салат “Столичный” с куриной грудкой
100 г. *25
Салат “Крабовый” c овощным тартаром
100 г. *25
Салат “Капрезе” с томатами под соусом «Песто»
100 г. *25

Холодные закуски:

Ассорти овощное (томаты, огурцы, паприка, редис, зелень)
80/5 г. *40
Мясное ассорти (буженина, рулет куриный с сыром и грибами,  ростбиф)
80/40/20 г. *40
Ассорти рыбное ( масляная х/к, лосось шеф-посол)
65/20 г. *40
Домашний соленья (черемша, томаты черри, марин., чесночок, корнишоны, огурцы соленые, лук)
80/5 г. *40
Рулетики из баклажан с сыром Фета и вялеными томатами
60/30/5 г. *40
Блинчики с лососем и мягким сливочным сыром
80/20/5 г. *40
Заливное из языка с соусом “Хрен”
100 г. *40

Горячее:

Куриная грудка гриль с соусом из грибов
150/30/5 г. *25
Стейк из лосося со сливочным соусом
150/30/50 г. *25

Гарнир:

Печеный картофель с деревенской сметаной и свежей зеленью
150 г. *25
Овощи гриль
150 г. *25

Хлебный буфет:

Армянский лаваш, злаковый хлеб, ржаной хлеб “Бурже”
180/15 г. *25

Напитки:

Чай / Кофе
150 мл. *50

МЕНЮ

2700 руб

Салаты:

Салат “Винегрет” с солеными грибами
100 г. *25
Салат “Грибной” с куриным филе и перепелиным яйцом
100 г. *25
Микс салата с говядиной гриль, помидорами черри и кунжутными семечками
100 г. *25
Салат “Цезарь” с курицей
100 г. *25

Холодные закуски:

Ассорти овощное (томаты, огурцы, паприка, редис, зелень)
80/5 г. *40
Мясное ассорти (буженина, рулет куриный с сыром и грибами,  ростбиф)
80/40/20 г. *40
Ассорти рыбное ( масляная х/к, палтус х/к,  лосось шеф-посол)
65/20 г. *40
Домашний соленья (черемша, томаты черри, марин., чесночок, корнишоны, огурцы соленые, лук)
80/5 г. *40
Ассорти сырное  (сыр с голубой плесенью, бри, пармезан, Моцарелла)
80/30г. *40
Рулетики из лосося со сливочным сыром
60 г. *40
Домашний паштет из говядины с тостами
40/10 г. *40

Горячее:

Миньоны из филе молодой говядины с соусом из белых грибов
150/50/5 г. *25
Рулетики из семги с  соусом “Тартар”
100/30 г. *25

Гарнир:

Печеный картофель со свежей зеленью и соусом “Тар-тар”
150 г. *25
Баклажаны, запеченные с помидором и сыром
150 г. *25

Хлебный буфет:

Армянский лаваш, злаковый хлеб, ржаной хлеб “Бурже”
180/15 г. *25

Напитки:

Чай / Кофе
150 мл. *50

Банкет – это самый распространенный формат питания, требующий большой подготовки и внимания. Составить план рассадки, выбрать подходящую мебель, текстиль и сервировку. Составить меню. Рассчитать необходимое количество салатов, холодных закусок и напитков. Подобрать нужное количество официантов. Все это требует времени, которого, как правило, при подготовке к торжественному событию не хватает. Доверьте организацию своего банкета компании Well Event и Ваши заботы станут нашей работой. Мы предложим интересные варианты меню, арендуем для Вас нужную площадку или шатер. Предоставим подходящую мебель, текстиль и посуду соответствующую стилю и формату мероприятия. Поможем с оформлением площадки, предложим ведущего, звуковое оборудование и DJ, составим программу для Вашего мероприятия.

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 50 ПЕРСОН

МЕНЮ

1900 руб

Канапе:

Овощное «Крудите» на шпажке (черри, огурец, паприка)
70 г. *40
Канапе с сыром “Эмменталь” и виноградом
40 г. *40
Брускетта с брынзой и зеленью
50 г. *40
Мини шашлык из курицы с ананасом в кисло-сладком соусе
70 г. *40
Канапе с бужениной и болгарским перцем в листе салата
40 г. *40
Канапе с лососем слабой соли, оливкой и лаймом
40 г. *40
Канапе с селедочкой на ржаном тосте
40 г. *40

Салаты в воловане:

Салат с копченой  куриной грудкой
100 г. *25
Салат “Крабовый” c овощным тартаром
100 г. *25

Горячие закуски:

Жульен из лесных грибов в воловане из слоеного теста
100 г. *25
Жульен из курицы в воловане из слоеного теста
100 г. *25

Десерты:

Эклеры с заварным ванильным кремом
60 г. *25
Эклеры с вишневым джемом
60 г. *25

Напитки:

Чай / Кофе
150 мл. *50
Минеральная вода (Россия)
330 мл. *50
Сок в ассортименте (яблоко, апельсин)
200 мл. *50

МЕНЮ

2100 руб

Канапе:

Баклажаны в медовом соусе с фисташками
60 г. *40
Брускетта с томатами и базиликом
60 г. *40
Мини «Капрезе» с сыром “Моцарелла” и помидором черри
50 г. *40
Канапе с сыром “Эмменталь” и клубникой
40 г. *40
Рулетики из баклажан с орехами и свежей зеленью
60 г. *40
Рулетик из ветчины в тонком лаваше с нежным Французским сыром
60 г. *40
Лосось холодного копчения со сливочным соусом
40 г. *40

Салаты в воловане:

Кусочки тунца с вялеными томатами и жареными баклажанами
100 г. *25
Салат  с курицей гриль и авокадо под соусом карри
100 г. *25

Горячие закуски

Куриные шашлычки с соусом «Терияки»
100/20 г. *25
Мини-шашлычки с лососем и спаржей
100/5 г. *25

Десерты:

Клубника в шоколаде
100 г. *25
Пирожное “Тирамису”
120 г. *25

Напитки

Чай / Кофе
150 мл. *50
Минеральная вода (Россия)
330 мл. *50
Сок в ассортименте (яблоко, апельсин)
200 мл. *50

МЕНЮ

2400 руб

Канапе:

Канапе с бужениной и маринованным огурчиком
40 г. *40
Канапе с сыром “Камамбер” и голубикой
40 г. *40
Дыня с ветчиной “Парма”
60 г. *40
Тигровая креветка на шпажке с томатной «Сальсой»
60 г. *40
Мусс из авокадо с тапенадом из маслин и лососем холодного копчения
50 г. *40
Террин из судака с лесными грибами и маринованной мидией
50 г. *40
Брускетта с сыром “Сream cheese” и ломтиком Пармской ветчины
40 г. *40

Салаты в воловане:

Зеленый салат с вялеными томатами и копченым цыпленком
100 г. *25
Салат из морепродуктов с азиатской заправкой
100 г. *25

Горячие закуски:

Мини-шашлычки с тигровыми креветками
100 г. *25
Оладьи из трески с яблочным чатни
100 г. *25

Десерты:

Лесные ягоды с ванильным кремом
60 г. *25
Панакота с ягодным соусом и свежей клубникой
40 г. *25

Напитки:

Чай / Кофе
150 мл. *50
Минеральная вода (Россия)
330 мл. *50
Сок в ассортименте (яблоко, апельсин)
200 мл. *50

Фуршет от компании Well Event станет украшением любого мероприятия и оставит только хорошее воспоминание у каждого гостя. Такой формат мероприятия, как правило, востребован на конференциях, презентациях, открытиях, выставках и премьерах. Все чаще сегодня таким видом питания пользуются люди желающие удивить коллег по работе на свой день рождение или другую важную дату. Фуршет может стать прекрасным дополнение выездной регистрации, прогулки на теплоходе или, например, в загсе после росписи.  Классическая и современная подача закусок, которые называют «Finger Food» подчеркнет стиль и уровень Вашего мероприятия. Фуршет, как правило, занимает не более одного часа, целью которого, безусловно считается общение между участниками.  Меню фуршета может быть очень разнообразным и при необходимости может заменить полноценный банкет. На фуршете принято есть стоя. Для удобства на площадке расставляются коктейльные столики высотой 110 см при необходимости, украшенные цветочными композициями или какими то, корпоративными элементами. На них можно поставить тарелку с выбранными закусками, бокал вина или положить документы. За одним таким столиком, как правило, могут разместиться до 5 человек.

КОФЕ-БРЕЙК НА 50 ПЕРСОН

МЕНЮ

1500 руб

Сэндвичи с французкой булочкой:

Мини сэндвич с карбонатом, зеленым салатом,  огурчиком и хреном
60 г. *50
Мини сэндвич с ветчиной и сыром
60 г. *50
Мини сэндвич с сервелатом и зеленым салатом
60 г. *50
Мини сэндвич с моцареллой и помидоромсоусе
60 г. *50
Мини сэндвич с сыром, свежими томатами, огурцом и зеленью
60 г. *50

Выпечка:

Пирожок с капустой
60 г. *50
Пирожок с картофелем и грибами
60 г. *50
Пирожок с лимоном
60 г. *50

Десерты:

Фруктовая корзина (дыня, яблоко, груша, виноград)
80 г. *50

Напитки

Чай / Кофе
150 мл. *50
Минеральная вода (Россия)
330 мл. *50
Сок в ассортименте (яблоко, апельсин)
200 мл. *50

МЕНЮ

1600 руб

Сэндвичи с французкой булочкой:

Мини сэндвич с семгой слабосоленой и сливочным кремом
60 г. *50
Мини сэндвич с кремом из тунца
60 г. *50
Мини сэндвич с сэндвич с беконом, свежими томатами, огурцом и зеленью
60 г. *50
Мини сэндвич с бужениной, свежими томатами, огурцом и зеленью
60 г. *50
Мини сэндвич с копченым цыпленком и корнишонами
60 г. *50

Выпечка:

Пирожок с яблоками
60 г. *50
Пирожок с брусникой
60 г. *50
Пирожок с черникой
60 г. *50

Десерты:

Мини «Чиз Кейк» с клубникой
40 г. *50

Напитки

Чай / Кофе
150 мл. *50
Минеральная вода (Россия)
330 мл. *50
Сок в ассортименте (яблоко, апельсин)
200 мл. *50

МЕНЮ

1800 руб

Сэндвичи с французкой булочкой:

Мини сэндвич с лососем, свежим огурцом и листиком салата
60 г. *50
Мини сэндвич с телячьей ветчиной и свежими овощами
60 г. *50
Мини сэндвич с сэндвич с беконом, свежими томатами, огурцом и зеленью
60 г. *50
Мини сэндвич с салями, оливковым тапенадом и свежим базиликом
60 г. *50
Мини сэндвич с ростбифом и соусом тартар
60 г. *50

Выпечка:

Пирожок с малиной
60 г. *50
Пирожок с клубникой
60 г. *50
Ватрушка с творогом
60 г. *50

Десерты:

Малина, ежевика, голубика с ванильным кремом в тартинке
60 г. *50

Напитки

Чай / Кофе
150 мл. *50
Минеральная вода (Россия)
330 мл. *50
Сок в ассортименте (яблоко, апельсин)
200 мл. *50

Горячий кофе или чай в перерыве между работой или встречами это хороший тон, особенно если вы делаете его для Ваших гостей. Компания Well Event поможет сделать Ваш небольшой перерыв вкусным и беззаботным. Как правило, на такое мероприятие выделяется не более 40 минут. Легкое меню: выпечка, сэндвичи, печенье, конфеты, фрукты, чай и кофе располагает к общению и оставляет приятное впечатление.  Такой формат питания очень востребован на конференциях, семинарах, тренингах и других деловых встречах. Очень часто такой формат мероприятия позволяет, согреться в холодное время, когда мероприятие проходит на открытом воздухе, в холодных помещениях или шатрах. Меню можно дополнить легкими или сложными десертами, добавить воду и сок.

ПОПРОБУЕМ СОСТАВИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ ?

Ваше имя *

email *

телефон *

Формат мероприятия

Дата мероприятия

Количество гостей

Ваши комментарии

Добавьте понравившейся вариант меню конкурентов

shef povar kompanii well event catering

подготовим и отправим за 30 минут