Well Event

Меню

chizkejk s klubnikoj na furshetnom stole
baklazhany s syrom dlja fursheta
sjendvichi dlja fursheta
sjendvich s vetchinoj i ogurcom

КАК МЫ СОСТАВЛЯЕМ ВКУСНОЕ МЕНЮ

УТОЧНЯЕМ:

  • ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ

  • РАССТАНОВКУ СТОЛИКОВ

  • КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ ЗА СТОЛИКОМ

  • ПОЖЕЛАНИЯ К АССОРТИМЕНТУ

  • УДОБНЫЙ БЮДЖЕТ

ПОДБИРАЕМ:

  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 80-100 ГР

  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 100-120 ГР

  • САЛАТЫ 200-250 ГР

  • СУПЫ 200-250 ГР

  • ГОРЯЧЕЕ 150-300ГР

  • ГАРНИРЫ 100-150 ГР

  • ДЕСЕРТЫ 80-200 ГР

  • ХЛЕБНУЮ КОРЗИНУ 100-150 ГР

  • АПЕРИТИВ 100 МЛ

  • НАПИТКИ Б/А 400 МЛ

  • НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ 300 МЛ

УЧИТЫВАЕМ:

  • КОНЦЕПЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ

  • ВОЗРАСТ И ПОЛ УЧАСТНИКОВ

НЕ ЗАБЫВАЕМ:

  • МЕНЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ

  • МЕНЮ ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ

  • МЕНЮ ДЛЯ АРТИСТОВ

Холодные закуски
Горячее блюдо
Горячая закуска

ПОПРОБУЕМ СОСТАВИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ ?

Ваше имя *

email *

телефон *

Формат мероприятия

Дата мероприятия

Количество гостей

Ваши комментарии

Добавьте понравившейся вариант меню конкурентов

shef povar kompanii well event catering

подготовим и отправим за 30 минут